Форум "Маммология" » Маммология - вопросы и ответы » Маммология » Мастопексия

Страниц (1): [1]
 

1. dalila - 27 Января, 2009 - 01:21:28 - перейти к сообщению
Мастопексия – хирургическое вмешательство, направленное на улучшение внешнего вида молочной железы. Стоит ли ложится под нож хирурга ,чтобы сохранить красоту груди и вернуть ее первоначальную форму после родов? Муж настаивает на мастопексии,а я против.Хотелось-бы родить еще одного ребенка.Как это скажется на моем здоровье? Врачи говорят,что мастопексию нежелательно делать женщинам,которые планируют иметь детей в будущем.
2. ULTRA_ROSTOV - 27 Января, 2009 - 20:13:35 - перейти к сообщению
Хоть я и мужчина, но я полностью против вмешательства такого рода. Ваш муж не имеет права настаивать на этом. Он Вас должен любить и ценить не за вашу грудь, которая немного утратила форму, а за то, что Вы такая молодец, и подарили миру малыша, и не хотите на этом останавливаться. Вы хозяйка своего тела, и решать только Вам.
3. Alexandra - 27 Января, 2009 - 20:15:40 - перейти к сообщению
Уважаемая [b]dalila[/b], ваш врач совершенно прав. Если вы намереваетесь в будущем иметь еще детей, то ни в коем случае не ложитесь "под нож". Это даже не так отразится на вашем здоровье, как на здоровье вашего будущего малыша. Ведь есть большой риск не иметь молока после родов. Это значит, что ребенок будет расти обделенным живительными веществами, потому что никакое искусственное питание не заменит ему вашего молока. Ну вы и сама, наверное, как мать, это уже знаете. По-поводу, красоты, то есть менее радикальные методы по восстанавливанию формы груди. Возможно, форумчане подскажут вам наиболее действенные методы. Удачи вам.
4. nikboy - 28 Января, 2009 - 08:26:31 - перейти к сообщению
Извините, если это будет звучать грубо, но в этом случае лучше поменять мужа. Сейчас он хочет, что бы Вы улучшили форму груди, потом (а мы ведь не молодеем) еще несколько операций, а затем выяснится, что ему вообще нужна молодая... Для того, что бы улучшить форму груди, нужно делать не очень сложный комплекс упражнений. Самое простое из них, это отжимание. Если Вы прийдете в спортклуб, то тренер сам подберет Вам такой комплекс.